Poivrons farcis végétariens

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Depuis ces quelques mois où je me suis mise à cuisiner, je découvre à quel point c’est agréable de pouvoir adapter précisément chaque plat à ses propres goûts. C’est d’autant plus le cas quand on est super difficile quand on a une sensibilité particulière aux différentes saveurs. Je me suis donc arrangée une petite recette de poivrons farcis, végétarien bien-sûr, à l’aubergine , riz et ricotta :

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Pour 4 personnes il faut :

  • 4 poivrons
  • 1 grosse aubergine
  • 2 oignons
  • 200grs de riz
  • 1/2 botte de persil
  • 125 grs de ricotta
  • 10 cl de crème fraîche légère (ou crème soja cuisine)
  • Curcuma, sel, poivre

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La réalisation :

  1. Faîtes cuire le riz et pendant ce temps, émincez les oignons, et coupez les aubergines en cubes fins.
  2.  Préchauffez le four à 180°. Ôtez les chapeaux des poivrons, et rincez bien l’intérieur. Enfournez avec un filet d’huile d’olive pendant 10-15 min.
  3. Faîtes revenir les oignons, et l’aubergine dans une poêle.
  4. Salez, poivrez. Ajoutez le persil haché et le curcuma. Enfin, ajoutez la ricotta.
  5. Mélangez la poêlé au riz et ajoutez la crème.
  6. Remplir les poivrons avec la préparation (On peut ajouter des tranches fines de mozzarella comme couvercle, je n’en avais plus j’ai mis du râpé!) et enfournez 5 minutes à 180°.

C’est prêt !

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